Comment lire le programme ?

Pour visualiser le programme d'un patient :

1. Cliquez sur "Patients" dans le menu principal.

2. Cliquez ensuite sur le "Profil" du patient en question. Vous êtes directement dans la section qui concerne les programmes d'exercices.

3. Cliquez sur l'icône "Play" dans l'encadré du programme que vous souhaitez visionner.

4. Vous pouvez appuyer sur le bouton "play" afin de lancer la lecture de la vidéo. Tout comme votre patient, vous pouvez également :

• Mettre la vidéo en plein écran en cliquant sur l'icône avec les flèches en bas à droite de la vidéo
  • Passer les consignes en appuyant sur "Passer la consigne"
  • Faire défiler les exercices en appuyant sur la flèche droite de la vidéo (pour les exercices suivants) ou sur la flèche gauche de la vidéo (pour les exercices précédents)
  • Personnaliser la séance d'exercices en cliquant sur l'icône avec les 3 points en haut à droite de la vidéo. Cette interface permet d'activer/désactiver les consignes, les pauses ou encore la voix. Il est également possible de choisir une musique parmi un choix de 3 chansons.