Comment enregistrer mon programme comme modèle ?

1. Depuis l'onglet "Patients", rendez-vous sur le profil du patient contenant le programme que vous souhaitez ajouter à vos modèles.

2. Cliquez ensuite sur le bouton orange avec le crayon pour accéder à l'édition du programme. Cliquez ensuite sur "Ajouter à mes modèles" en haut à droite de la page d'édition.

3. Vous pourrez retrouver votre programme en cliquant sur l'onglet "Bibliothèque" puis en vous rendant sur "Programmes modèles".

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter notre vidéo explicative :