Pourquoi le patient ne reçoit pas son programme d'exercices ?

Votre patient ne reçoit pas son programme d'exercices sur son compte Axomove ? Voici quelques explications possibles :

• Si le patient n'a pas encore confirmé son compte patient, il est tout à fait normal qu'il ne puisse pas accéder à son nouveau programme. Il pourra y accéder à la suite de la confirmation de son compte.

• Si le patient a bien confirmé son compte, mais ne reçoit toujours pas son programme. Il est conseillé pour le professionnel de santé de vérifier la publication du programme. Pour cela, cliquez sur le bouton "Publier" en haut à droite de l'édition du programme. Lorsque votre programme est publié, il apparait sur la fiche du patient dans la rubrique "Programmes"
pourquoi le patient ne reçoit pas de notifications pour linformer de la création de son programme - praticien

Si le problème n'est pas résolu malgré les recommandations précédentes, contactez-nous afin de résoudre le problème dans les plus brefs délais.

Pour nous contacter : cliquez ici.