Pourquoi le patient ne reçoit pas de notifications pour l'informer de la création de son programme ?

• Si le patient n'a pas encore confirmé son compte patient, il est tout à fait normal de ne pas recevoir de notifications pour l'informer de la création d'un nouveau programme. Il commencera à les recevoir à la suite de la confirmation de son compte.

• Si le patient a bien confirmé son compte, mais ne reçoit toujours pas de notifications. Il est conseillé pour le professionnel de santé de vérifier la publication du programme. Pour cela, appuyez sur le bouton "Publier" en orange en haut à droite de l'édition d'un programme. S'il est écrit "Publié" alors le programme est bien publié et disponible pour le patient.

bouton publier sur l'édition du programme

• Si le patient n'a toujours pas reçu de notification, vérifiez les dossiers Spams ou les courriers indésirables de la boîte mail.

Si le problème n'est pas résolu malgré les recommandations précédentes, contactez-nous afin de résoudre le problème dans les plus brefs délais.

Pour nous contacter : cliquez ici.