Comment accéder au compte rendu d'un télésoin et le modifier ?

Pour accéder au compte-rendu d'un télésoin / d'une téléconsultation :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Télésoin" en utilisant le menu sur la barre latérale gauche de l'écran.

2. Cliquez sur l'encadré bleu correspondant au rendez-vous dont vous souhaitez consulter ou modifier le compte-rendu.

3. L'encadré du rendez-vous se déroule, cliquez ensuite sur l'icône représentant une feuille de papier où il est écrit "Compte-rendu" ou "Notes".

4. Vous avez alors accès au modèle simple du compte rendu, comprenant 3 items :

- Thèmes abordés

- Exercices réalisés

- Notes

Pour accéder à une version plus approfondi du compte-rendu, cliquez sur le bouton bleu "Modèle complet".

5. Vous retrouvez en haut du modèle complet le dernier feedback fourni par votre patient (si celui-ci l'a complété). Vous pouvez modifier ces informations en cliquant dessus directement. Remplissez un ou plusieurs items du compte-rendu à votre convenance et cliquez sur le bouton "Enregistrer" en bas de la page.

6. Vous pouvez donner accès à ce compte-rendu à votre patient en cliquant sur le bouton "Publié" en haut du compte-rendu.

Lorsque le bouton est en position rouge, le patient ne peut pas y avoir accès. A l'inverse, lorsque le bouton est en position bleu, le patient peut avoir accès à son compte-rendu en se connectant sur son compte Axomove.

7. Vous pouvez également obtenir une version PDF de ce compte-rendu en cliquant sur "Version PDF" en haut à droite du compte-rendu.

Pour plus d'informations, consultez notre vidéo explicative :

praticien-remplir-compte-rendu-telesoin

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment réaliser une séance d'exercices avec mon patient durant un télésoin ?