Comment accéder au compte rendu d'un télésoin et le modifier ?

Pour accéder au compte-rendu d'un télésoin / d'une téléconsultation :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Agenda" en utilisant le menu sur la barre latérale gauche de l'écran.

2. Cliquez sur l'encadré bleu correspondant au rendez-vous dont vous souhaitez consulter ou modifier le compte-rendu.

3. L'encadré du rendez-vous se déroule, cliquez ensuite sur l'icône verte représentant une feuille de papier où il est écrit "Compte-rendu" ou "Notes".

4. Vous avez alors accès au modèle simple du compte rendu, comprenant 3 items :

- Thèmes abordés

- Exercices réalisés

- Notes

Pour accéder à une version plus approfondi du compte-rendu, cliquez sur le bouton bleu "Modèle complet".

5. Vous retrouvez en haut du modèle complet le dernier feedback fourni par votre patient (si ce dernier l'a complété). Vous pouvez modifier ces informations en cliquant dessus directement. Remplissez un ou plusieurs items du compte-rendu à votre convenance et cliquez sur le bouton "Enregistrer" en bas de la page.

6. Vous pouvez donner accès à ce compte-rendu à votre patient en cliquant sur le bouton "Publié" en haut du compte-rendu.

Lorsque le bouton est en position rouge, le patient ne peut pas y avoir accès. A l'inverse, lorsque le bouton est en position bleu, le patient peut avoir accès à son compte-rendu en se connectant sur son compte Axomove.

7. Vous pouvez également obtenir une version PDF de ce compte-rendu en cliquant sur "Version PDF" en haut à droite du compte-rendu.

Pour plus d'informations, consultez notre vidéo explicative :

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment réaliser une séance d'exercices avec mon patient durant un télésoin ?