Comment s'abonner ?

Pour vous inscrire, rendez-vous sur le site www.axomove.com, puis :

1. Cliquez sur le bouton en haut à droite "Se connecter".

2. Vous voici sur la page de connexion. Pour créer votre compte, rendez-vous sur "Nouveau chez Axomove". Sélectionnez "Praticien" puis cliquez sur "Valider mon choix".

Astuce : vous pouvez cliquer ici pour vous rendre directement sur la page d'inscription.

3. Indiquez ensuite votre profession puis renseignez vos informations personnelles : nom, prénom et n° de téléphone, puis cliquez sur "Suivant".

4. Indiquez ensuite votre adresse e-mail puis définissez à présent votre mot de passe. Celui-ci doit obligatoirement contenir au moins 12 caractères dont 1 majuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial.

5. Pour terminer, cliquez sur "S'inscrire".

6. Rendez-vous sur votre boîte mail pour confirmer votre adresse mail. Vous serez automatiquement redirigé sur la page de paiement.

7. Choisissez l’abonnement que vous souhaitez tester et renseignez vos informations de paiement. Cliquez sur valider. Vous êtes redirigé sur l’application Axomove !

Remarque : Si vous souhaitez tester l’application Axomove, vous devez renseigner vos coordonnées bancaires. Mais ne vous inquiétez pas, votre carte ne sera débitée qu'à la fin de vos 15 jours d'essai.

Pour plus de précisions, consultez notre vidéo explicative :