Comment retrouver les comptes-rendus de mes anciens télésoins ?

1. Cliquez sur "Télésoin" en haut à gauche.
2. Vous arrivez directement dans la rubrique "Mes rendez-vous", vos anciens rendez-vous télésoin sont en gris, sur la droite. Sélectionner le rendez-vous dont vous souhaitez voir le compte-rendu.
3. Cliquez ensuite sur "Compte-rendu". Le compte rendu de votre ancien télésoin s'affiche, vous pouvez le télécharger en version PDF si vous le souhaitez. Pour cela, cliquez sur "Voir PDF" en haut à droite de votre compte-rendu.

Pour plus d'informations, regardez notre vidéo explicative :

Salarie - retrouver les comptes-rendus de mes anciens telesoins

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment prendre un rendez-vous télésoin ?