1. Aide
  2. Utilisateur praticien ?

Comment partager un quiz avec un patient ?

Pour partager un quiz avec un patient :

1. Rendez-vous sur le profil du patient à qui vous souhaitez partager un quiz.

2. Cliquez sur l'onglet "Educatif" puis "Quiz" dans le menu en haut.

3. Parcourez la liste des quiz disponibles et ajoutez celui ou ceux que vous souhaitez partager avec votre patient en cliquant sur l'icône en forme de " + ". Les quiz sont partagés avec votre patient !

Remarque : Si vous souhaitez ne plus partager un quiz avec votre patient, vous pouvez simplement cliquer sur l'icone en forme de " - ".

Pour plus de précisions, consultez notre vidéo explicative :