Comment modifier un rendez-vous en télésoin ?

Pour modifier un rendez-vous de télésoin / téléconsultation que vous avez déjà configuré :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Télésoin" en utilisant le menu sur la barre latérale gauche de l'écran.

2. Cliquez sur l'encadré bleu correspondant au rendez-vous que vous souhaitez modifier.

3. L'encadré du rendez-vous se déroule, cliquez alors sur le bouton orange avec un crayon où il est écrit "Modifier".

4. Vous pouvez alors enlever ou ajouter un ou plusieurs patients en utilisant la liste déroulante en haut de l'encadré. Vous pouvez également modifier la date et l'heure du rendez-vous.

5. Une fois vos modifications effectuées, cliquez sur le bouton "Enregistrer". Le(s) patient(s) concerné(s) va(ont) alors recevoir un email indiquant que l'ancien rendez-vous a été modifié. Vous recevrez également un email de confirmation sur votre boîte mail.

 

Vous pouvez consulter notre vidéo explicative pour plus d'informations :

 

praticien-multitelesoin-modifier-rdv

 

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment effectuer un rendez-vous en télésoin ?