1. Aide
  2. Recommandations pour utiliser Axomove

Comment installer l'application Axomove sur mon écran d'accueil d'appareil mobile Androïd ?

Axomove est une application web, utilisable sur tous supports (ordinateurs, smartphones et tablettes).

L'application Axomove est téléchargeable sur Google PlayPour les utilisateurs Androïd ou sur Chrome OS, vous pouvez télécharger l'application Axomove via le Google Playstore en cliquant ici.

Vous pouvez également installer l'application Axomove sur l'écran d'accueil de votre téléphone ou de votre tablette Android en utilisant le navigateur Google Chrome :

Pour installer Axomove, cliquez sur les 3 point en haut pour ouvrir le menu

1. Rendez-vous sur app.axomove.com.

Rendez vous ensuite dans le menu (icône avec les 3 points en haut à droite du navigateur).

Cliquez sur le menu en haut de la page puis sur "installer l'application"

2. La fenêtre s'ouvre et vous pouvez cliquer sur "Installer l'application".

Une fenêtre s'ouvre vous proposant d'installer Axomove, cliquez sur "installer"

Votre application est maintenant disponible sur l'écran d'accueil3. Cliquez sur "Installer".

4. Et voilà, votre application Axomove est sur votre écran d'accueil ! Vous pouvez également le retrouver dans le menu avec toutes vos autres applications.

Plus besoin de passer par votre navigateur pour vos prochaines connexions, vous pouvez directement accéder à l'application depuis votre écran d'accueil.

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment installer l'application Axomove sur mon ordinateur ?