1. Aide
  2. Utilisateur praticien ?

Comment consulter et partager des fiches pathologies avec mes patients ?

Pour partager des fiches pathologies à vos patients :

1. Dans le menu à gauche, cliquez sur "Patients" puis cliquez directement sur le patient concerné.

2. Rendez-vous sur le bouton "Éducatif" en haut à droite et cliquez sur "Fiches pathologies" sur le menu déroulant.

3. Ici, vous pouvez consulter les fiches pathologies déjà partagées. Si vous souhaitez en ajouter une il vous suffit de cliquer sur le bouton bleu "Ajouter une Fiche pathologie" et sélectionnez celle qui vous intéresse.