Comment annuler un rendez-vous en télésoin ?

Pour annuler un rendez-vous en télésoin / téléconsultation que vous avez configuré :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Télésoin" en utilisant le menu sur la barre latérale gauche de l'écran.

2. Cliquez sur l'encadré bleu correspondant au rendez-vous que vous souhaitez annuler.

3. L'encadré du rendez-vous se déroule, cliquez alors sur le bouton rouge avec une croix où il est écrit "Annuler".

4. Cliquez ensuite sur le bouton bleu "Confirmer" afin de valider l'annulation du rendez-vous. Le(s) patient(s) concerné(s) va(ont) recevoir un email indiquant que le rendez-vous a été annulé. Vous recevrez également un email de confirmation sur votre boîte mail.

 

Pour plus de détails, consultez notre vidéo explicative :

 

praticien-multitelesoin-annuler-rdv

 

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment modifier un rendez-vous en télésoin ?