Comment ajouter une vidéo personnelle ?

1. Rendez-vous sur l'onglet "Bibliothèque" en utilisant la barre de menu à gauche de l'écran.

2. Cliquez ensuite sur "Les exercices" qui s'affiche.

3. Deux options s'offrent ensuite à vous :

• Si vous utilisez Axomove sur un appareil mobile ou une tablette, vous pouvez télécharger une vidéo déjà présente dans votre bibliothèque en cliquant sur "Choisir un fichier" ; OU vous pouvez tourner votre vidéo directement avec la caméra de votre appareil en sélectionnant "Caméra".
  • Si vous utilisez Axomove sur un ordinateur, vous pouvez télécharger une vidéo présente sur votre appareil. Pour cela, cliquez sur "Choisir un fichier" ou déposez directement votre fichier dans la fenêtre prévue à cet effet.

4.  Le téléchargement de votre vidéo s'effectue. Pendant le traitement, vous pouvez définir le titre de la vidéo (obligatoire) ainsi que la consigne (facultative).

Vous pouvez également sélectionner des attributs (facultatifs) pour définir celle-ci. Ces attributs correspondent aux filtres que vous pouvez utiliser pour retrouver n'importe quelle vidéo du catalogue Axomove.

5. Cliquez ensuite sur l'icône avec la disquette en haut à gauche de la fenêtre pour enregistrer votre vidéo ainsi que les paramètres que vous avez défini.

Remarques : Vous pouvez utiliser cette vidéo personnelle comme toutes les vidéos du catalogue d'exercices.

N'hésitez pas à consulter notre vidéo explicative pour plus de détails :