Quelle différence entre un programme de "Mes programmes modèles" et un "Programme modèle Axomove" ?

Un programme modèle Axomove est un programme créé par l'équipe Axomove. Les programmes modèles Axomove sont disponibles lors de la création de votre compte. Des nouveaux "Modèles Axomove" pourront s'ajouter en fonction des besoins et des demandes que nous recevons.

modèles Axomove

En revanche, c'est vous qui créez vos programmes modèles dans l'onglet "Mes modèles".

mes modèles

Note : les programmes "Mes modèles" ainsi que les programmes "Modèles Axomove" peuvent être partagés aux patients de la même manière.

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment créer un programme modèle ?