1. Aide
  2. Utilisateur praticien ?

A quoi sert la fiche synthèse sur la fiche de mon patient ?

Sur le fiche synthèse de votre patient vous pourrez retrouver différentes informations vous permettant d'avoir une vue d'ensemble du profil de votre patient et de son activité.

Pour y accéder :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'onglet "Patients"

2. Cliquez sur le profil du patient que vous souhaitez voir. Vous arrivez directement sur sa fiche "Synthèse".

Ce que vous pourrez y retrouver :

• Tout d'abord vous retrouvez les informations générales concernant votre patient à savoir son nom, son n° de téléphone, son email, sa date de naissance, et la date de son inscription à Axomove.
  • Juste en dessous vous retrouvez vos rendez-vous avec ce patient (cette fonctionnalité est disponible uniquement si vous êtes abonné au pack Télésoin).
  • Au centre vous retrouvez ce qui concerne l'activité et l'état de votre patient. Vous pouvez voir son observance des 7 derniers jours en fonction des programmes que vous lui avez prescrit.
  • Juste en dessous vous pouvez voir son ressenti quotidien. Il s'agit des réponses données par votre patient lors de ses connexions à Axomove, et qui vous permettent de suivre son état de douleur, d'inquiétude, de sommeil et de stress.
  • Enfin, vous retrouvez les alertes liées à votre patient. Vous pourrez voir si votre patient a laissé un commentaire sur un programme, s'il a eu des douleurs lors de la réalisation d'un exercice, si la prescription de son programme est terminée, etc.

La fiche synthèse :

praticien - fiche synthese