Que veut dire "Prescrire" un programme pour son patient ?

1. Dans l'édition d'un programme patient vous avez à votre disposition un bouton "Prescrire" situé en haut à droite de votre écran :

praticien - prescrire programme

2. En appuyant sur “Prescrire”, un pop-up s’affiche afin que vous puissiez choisir un fréquentiel pour votre patient. Cette étape est obligatoire afin de pouvoir publier un programme au patient.

3. Indiquez une fréquence par semaine ou par jour, ainsi qu’une date de fin du programme. Cliquez ensuite sur “Publier au patient” afin de rendre disponible le programme pour votre patient. Le patient pourra alors le consulter depuis son compte Axomove.

praticien - frequentiel

Si vous ne souhaitez pas prescrire le programme tout de suite à votre patient, vous pouvez cliquer sur le bouton “Enregistrer sans publier” dans l’édition du programme. Le programme est dans ce cas considéré comme un brouillon nécessitant encore quelques ajustements et le patient ne pourra pas y accéder depuis son compte.

Si vous ne parvenez pas à publier un programme, n'hésitez pas à consulter notre article : Je n'arrive pas à publier un programme pour mon patient.