Que veut dire "Publier" un programme pour son patient ?

1. Dans l'édition d'un programme patient vous avez à votre disposition un bouton orange "Publier" situé en haut à droite de votre écran :

Pour mettre le programme à disposition de votre patient, cliquez sur Publier

2. En appuyant sur le bouton "publier", vous rendez disponible le programme pour votre patient. Le patient pourra alors le consulter depuis son compte Axomove.

Si vous ne publiez pas le programme, votre patient ne pourra pas y accéder depuis son compte. Le programme est dans ce cas considéré comme un brouillon nécessitant encore quelques ajustements. Le programme apparaîtra alors avec une mention "non publié" sur l'onglet "Programmes" de la fiche de votre patient comme ci-dessous :

La mention non publié indique que le patient n'a pas accès au programme

Si vous ne parvenez pas à publier un programme, n'hésitez pas à consulter notre article : Je n'arrive pas à publier un programme pour mon patient.