Que veut dire "Publier" un programme pour son patient ?

1. Dans l'édition d'un programme patient vous avez à votre disposition un bouton orange "Publier" situé en haut à droite de votre écran :

Capture d’écran 2019-02-18 à 11.35.36

2. En appuyant sur le bouton "publier", vous rendez disponible le programme pour votre patient. Le patient pourra alors le consulter depuis son compte Axomove.

Si vous ne publiez pas le programme, votre patient ne pourra pas accéder à son programme depuis son compte. Le programme est dans ce cas considéré comme un brouillon nécessitant encore quelques ajustements. Le programme apparaitra alors avec une mention "non publié" sur l'onglet "Ses programmes" de la fiche de votre patient comme ci-dessous :

Capture d’écran 2019-02-18 à 16.58.38

Si vous n'arrivez pas à publier un programme, consultez cet article.