Comment supprimer un programme affecté à un patient ?

1. Rendez-vous sur l'onglet "Patients" puis cliquez sur "Profil" pour le patient concerné.

2. Vous êtes sur la fiche du patient. Pour supprimer l'un de ses programmes, cliquez sur le bouton supprimer en rouge à droite dans le cadre du programme concerné puis confirmer la suppression.

 

Remarque : Attention, une fois supprimé, vous ne pourrez plus récupérer votre programme. Si vous souhaitez suspendre l'accès à un programme pour un patient, vous pouvez dépublier ce programme. N'hésitez pas à consulter notre article : Comment dépublier un programme affecté à un patient ? 

 

Pour plus de détails, regardez notre vidéo explicative :

 
Praticien - supprimer un programme