Comment lire le programme ?

1. Lorsque vous êtes sur l'index de vos programmes, vous pouvez débuter la lecture d'un de vos programmes, en cliquant sur le bouton "Vidéo".

2. Vous pouvez appuyer sur le bouton play de la vidéo et la laisser défiler ou vous pouvez également :

• Mettre en plein écran
  • Passer les consignes en appuyant sur "Passer la consigne"
  • Faire défiler les exercices en appuyant sur la flèche droite de la vidéo (pour les exercices suivants) ou sur la flèche gauche de la vidéo (pour les exercices précédents).

N'hésitez pas à consulter notre vidéo explicative :

Praticien - lire la video du programme