Comment affecter un "programme modèle" à un patient ?

1. Cliquez sur l'onglet "Patients" puis cliquez sur le profil du patient concerné.

2. Une fois sur la fiche de votre patient, allez dans le menu en haut et cliquez sur "Programmes".

3. Cliquez sur le bouton "Affecter un modèle".

4. Dirigez vous ensuite sur l'onglet "Programmes modèles Axomove" ou l'onglet "Mes programmes modèles" et choisissez le programme que vous souhaitez affecter à votre patient.

5. Paramétrez le programme comme vous le souhaitez. Vous pouvez également ajouter et/ou enlever des exercices.

Note : Ces modifications ne concernent que le patient à qui vous affectez le programme, elles ne sont pas répercutées sur le modèle de base.

6. Cliquez ensuite sur le bouton "Prescrire" en haut à droite de votre écran et choisissez une fréquence et une date de fin au programme.

7. Cliquez sur le bouton "Publier au patient" afin de rendre le programme disponible pour votre patient.

Pour plus de détails, regardez notre vidéo explicative :