Comment affecter un "programme modèle" à un patient ?

1. Cliquez sur l'onglet "Patients" puis cliquez sur "Profil" de la fiche du patient concerné.

2. Une fois sur la fiche de votre patient, cliquez sur le bouton "affecter un modèle".

3. Dirigez vous ensuite sur l'onglet "Programmes modèles Axomove" ou l'onglet "Mes programmes modèles" et choisissez le programme que vous souhaitez affecter à votre patient.

4. Paramétrez le programme comme vous le souhaitez. Vous pouvez également ajouter et/ou enlever des exercices.

5. Cliquez ensuite sur le bouton "Publier" en orange en haut à droite de votre écran afin de le rendre disponible pour votre patient.

Pour plus de détails, regardez notre vidéo explicative :

Praticien - affecter un modele a un patient