Comment supprimer le profil d'un patient ?

Suite à de nombreux problèmes liés à des suppressions accidentelles de compte patients (entrainant une suppression définitive de notre base de donnée), la suppression n'est plus possible depuis votre compte.

 

Si vous le souhaitez vous pouvez archiver un patient, celui-ci ne se retrouvera plus dans votre liste de patients mais dans celle des patients archivés. 

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment archiver/désarchiver un patient ? 

 

Toutefois si vous souhaitez supprimer un compte patient définitivement, il vous suffit de nous en faire la demande par téléphone, par chat ou par mail. 

Pour nous contacter, cliquez ici