Où se trouve le catalogue d'exercices ?

Le catalogue d'exercices est disponible depuis l'édition d'un programme, lors de l'ajout d'un ou plusieurs exercices. Voici en quelques étapes comment accéder au catalogues d'exercices.

Étapes 1 :

Commencer par créer un programme modèle (par exemple). Cliquez sur "Nouveau modèle" depuis l'onglet "Mes programmes" de la navigation.

Capture d’écran 2019-02-18 à 11.59.52

Étape 2

Cliquez sur le bouton "Ajouter un exercice" lorsque vous êtes sur la page d'édition d'un programme.

Capture d’écran 2019-02-18 à 11.23.06

Étape 3 :

Vous pouvez à présent consulter l'ensemble des exercices que Axomove. Utilisez les filtres en appuyant sur le bouton "Ajouter des filtres" pour optimiser votre recherche d'exercices.

Capture d’écran 2019-02-18 à 16.39.49

Pour plus d'explications sur le catalogue d'exercices ou sur les programmes modèles, consultez cette vidéo explicative.

Contactez-nous, pour toutes informations supplémentaires. Nous vous répondrons rapidement.