Où se trouve le catalogue d'exercices ?

Le catalogue d'exercices est disponible depuis l'édition d'un programme, lors de l'ajout d'un ou plusieurs exercices. Voici en quelques étapes comment accéder au catalogues d'exercices.

1. Commencer par créer un programme modèle ou simplement un nouveau programme pour l'un de vos patients. Cliquez sur "Nouveau modèle" depuis l'onglet "Mes programmes" de la navigation, ou sur "Ajouter un programme" depuis la fiche de votre patient.

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter un exercice" lorsque vous êtes sur la page d'édition d'un programme.

3. Vous pouvez à présent consulter l'ensemble des exercices du catalogue Axomove. Utilisez les filtres en appuyant sur le bouton "Ajouter des filtres" pour optimiser votre recherche d'exercices.

Pour plus de détails, consultez notre vidéo :

Praticien - consulter le catalogue dexercices

N'hésitez pas à nous contacter pour toutes informations supplémentaires.