Je n'arrive pas à publier un programme pour mon patient.

Possibilité n°1 :

Vous n'arrivez pas à publier un programme pour votre patient car le bouton "Publier" est gris comme ci-dessous. Cela veut dire qu'il n'y a aucun contenu dans votre programme et donc qu'il n'y a rien à publier.

Capture d’écran 2020-05-05 à 17.15.11

Possibilité n°2 :

Vous avez déjà publié une fois votre programme pour votre patient et le bouton "Mettre à jour" s'affiche comme ci-dessous. Cela veut dire que votre programme est bien publié et que les modifications apportées à votre programme seront automatiquement enregistrés. Toutefois si vous ne cliquez pas sur "Mettre à jour", votre patient aura accès à l'ancienne version de ce programme.

Capture d’écran 2020-05-05 à 17.16.57

Si vous n'arrivez pas à publier votre programme pour d'autres raisons, contactez-nous pour résoudre l'incident dans les plus brefs délais.