Je n'arrive pas à publier un programme pour mon patient.

Possibilité n°1

Vous n'arrivez pas à publier un programme pour votre patient car le bouton "Publier" est gris comme ci-dessous. Cela veut dire, qu'il n'y a aucun contenu dans votre programme et donc qu'il n'y a rien à publier.

Capture d’écran 2019-02-18 à 10.53.39

Possibilité n°2

Vous avez déjà publié une fois votre programme pour votre patient et le bouton "Publier" s'affiche en blanc avec un texte vert comme ci-dessous. Cela veut dire que votre programme est bien publié et que les modifications apportées à votre programme seront automatiquement publiées sur le compte de votre patient.

Capture d’écran 2019-02-18 à 17.28.28

Si vous n'arrivez pas à publier votre programme pour d'autres raisons, contactez-nous pour que l'on résolve l'incident dans les plus brefs délais.