1. Aide
  2. Recommandations générales pour l'utilisation d'Axomove

Comment installer l'application Axomove sur mon ordinateur ?

Axomove est une application web, qui n'est pas disponible sur les stores.

Cependant, vous pouvez installer l'application Axomove dans la barre de menu de votre ordinateur (Windows, Mac OS, Chrome OS) en utilisant le navigateur Google Chrome :

Pour installer l'application Axomove sur votre ordinateur avec Windows

Screenshot windows (1)

1. Rendez-vous sur app.axomove.com.

Cliquez sur l'icône "+" à droite de votre barre d'URL (si l'icône n’apparaît pas, placez votre curseur au niveau de la barre d'URL).

Screenshot windows (2)

2. Une fenêtre "installer l'application ?" s'affiche, cliquez sur "installer".

Screenshot windows (3)

3. Félicitations, vous avez installé l'application Axomove sur votre ordinateur ! Vous pouvez retrouver l'icône de l'application dans la bar de menu en bas de votre écran, ainsi que sur votre bureau.

Lors de votre prochaine connexion, plus besoin de passer par votre navigateur, vous pouvez vous rendre sur l'application directement en cliquant dessus.

Pour installer l'application Axomove sur votre Mac (Mac OS) :

Screenshot mac (1)

1. Rendez-vous sur app.axomove.com.

Cliquez sur l'icône "+" à droite de votre barre d'URL (si l'icône n’apparaît pas, placez votre curseur au niveau de la barre d'URL).

Screenshot mac (2)

2. Une fenêtre "installer l'application ?" s'affiche, cliquez sur "installer".

Screenshot mac (3)

3. Félicitations, vous avez installé l'application Axomove sur votre Mac ! Vous pouvez retrouver l'icône de l'application dans la bar de menu en bas de votre écran, ainsi que dans votre Launchpad.

Lors de votre prochaine connexion, plus besoin de passer par votre navigateur, vous pouvez vous rendre sur l'application directement en cliquant dessus.

Pour installer l'application Axomove sur votre ordinateur avec Chrome OS

Screenshot pc (1)

1. Rendez-vous sur app.axomove.com.

Cliquez sur l'icône "+" à droite de votre barre d'URL (si l'icône n’apparaît pas, placez votre curseur au niveau de la barre d'URL).

Screenshot pc (2)

2. Une fenêtre "installer l'application ?" s'affiche, cliquez sur "installer".

Screenshot pc (3)

3. Félicitations, vous avez installé l'application Axomove sur votre ordinateur ! Vous pouvez retrouver l'icône de l'application dans la bar de menu en bas de votre écran.

Lors de votre prochaine connexion, plus besoin de passer par votre navigateur, vous pouvez vous rendre sur l'application directement en cliquant dessus.

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment installer l'application Axomove sur mon écran d'accueil d'appareil mobile ?