1. Aide
  2. Recommandations pour utiliser Axomove

Comment installer l'application Axomove sur mon ordinateur ?

Axomove est une application web, qui n'est pas disponible sur les stores.

Cependant, vous pouvez installer l'application Axomove dans la barre de menu de votre ordinateur (Windows, Mac OS, Chrome OS) en utilisant le navigateur Google Chrome :

Pour installer l'application Axomove sur votre ordinateur avec Windows

Pour installer Axomove sur votre pc, cliquez sur le + dans votre barre d'URL

1. Rendez-vous sur app.axomove.com.

Cliquez sur l'icône "+" à droite de votre barre d'URL (si l'icône n’apparaît pas, placez votre curseur au niveau de la barre d'URL).

Pour installer Axomove sur votre pc, cliquez ensuite sur "installer"

2. Une fenêtre "installer l'application ?" s'affiche, cliquez sur "installer".

Vous retrouvez l'icône de l'application Axomove dans votre barre de menu

3. Félicitations, vous avez installé l'application Axomove sur votre ordinateur ! Vous pouvez retrouver l'icône de l'application dans la barre de menu en bas de votre écran, ainsi que sur votre bureau.

Lors de votre prochaine connexion, plus besoin de passer par votre navigateur, vous pouvez vous rendre sur l'application directement en cliquant dessus.

Pour installer l'application Axomove sur votre Mac (Mac OS) :

Pour installer Axomove sur Mac, cliquez sur le + dans votre barre de recherche

1. Rendez-vous sur app.axomove.com.

Cliquez sur l'icône "+" à droite de votre barre d'URL (si l'icône n’apparaît pas, placez votre curseur au niveau de la barre d'URL).

Pour installer Axomove sur Mac, cliquez ensuite sur "installer"

2. Une fenêtre "installer l'application ?" s'affiche, cliquez sur "installer".

Axomove est installé sur Mac, vous pouvez la retrouver dans le Launchpad

3. Félicitations, vous avez installé l'application Axomove sur votre Mac ! Vous pouvez retrouver l'icône de l'application dans la bar de menu en bas de votre écran, ainsi que dans votre Launchpad.

Lors de votre prochaine connexion, plus besoin de passer par votre navigateur, vous pouvez vous rendre sur l'application directement en cliquant dessus.

Pour installer l'application Axomove sur votre ordinateur avec Chrome OS

Pour installer Axomove sur Chromebox cliquez sur le + dans la barre de recherche

1. Rendez-vous sur app.axomove.com.

Cliquez sur l'icône "+" à droite de votre barre d'URL (si l'icône n’apparaît pas, placez votre curseur au niveau de la barre d'URL).

Pour installer Axomove sur Chromebox, cliquez ensuite sur "installer"

2. Une fenêtre "installer l'application ?" s'affiche, cliquez sur "installer".

Axomove est installé sur la Chromebox, l'icône se trouve dans la barre de menu

3. Félicitations, vous avez installé l'application Axomove sur votre ordinateur ! Vous pouvez retrouver l'icône de l'application dans la barre de menu en bas de votre écran.

Lors de votre prochaine connexion, plus besoin de passer par votre navigateur, vous pouvez vous rendre sur l'application directement en cliquant dessus.

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment installer l'application Axomove sur mon écran d'accueil d'appareil mobile ?