1. Aide
  2. Recommandations pour utiliser Axomove

Comment installer l'application Axomove sur mon écran d'accueil d'appareil mobile ?

Axomove est une application web, qui n'est pas téléchargeable sur les stores.

Vous pouvez installer l'application Axomove sur l'écran d'accueil de votre téléphone ou de votre tablette Android en utilisant le navigateur Google Chrome :

Votre appareil vous propose d'installer Axomove, cliquez sur la fenêtre en bas

1. Rendez-vous sur app.axomove.com.

Votre téléphone vous propose d'ajouter Axomove à votre écran d'accueil.

Cliquez sur la fenêtre qui s'affiche en bas de votre écran.

Cliquez sur le menu en haut de la page puis sur "ajouter à l'écran d’accueil"

Si la fenêtre ne s'affiche pas ou qu'elle s'est déjà affichée mais que vous n'avez pas eu le temps de cliquer dessus, rendez vous dans le menu (icône avec les 3 points en haut à droite du navigateur).

La fenêtre s'ouvre et vous pouvez cliquer sur "Ajouter à l'écran d'accueil".

Une fenêtre s'ouvre vous proposant d'installer Axomove, cliquez sur "ajouter"

Votre application est maintenant disponible sur l'écran d'accueil

2. Cliquez sur "Ajouter".

3. Et voilà, votre application Axomove est sur votre écran d'accueil !

Plus besoin de passer par votre navigateur pour vos prochaines connexions, vous pouvez directement accéder à l'application depuis votre écran d'accueil.

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment installer l'application Axomove sur mon ordinateur ?