Comment dépublier un programme affecté à un patient ?

1. Rendez-vous sur l'onglet "Patients" puis cliquez sur "Profil" pour le patient concerné.

2. Une fois que vous êtes sur la fiche de votre patient, cliquez sur le bouton "Dépublier" à droite au dessus du programme. 

 

Remarque : La fonction "dépublier" est utile lorsque vous souhaitez suspendre temporairement l'accès à un programme pour votre patient. Si vous souhaitez définitivement que votre patient n'ait plus accès au programme, vous pouvez le supprimer. N'hésitez pas à consulter notre article : Comment supprimer un programme affecté à un patient ? 

 

Pour plus d'informations, consultez notre vidéo explicative : 

Praticien - depublier un programme