Qu'est ce qu'un "programme modèle Axomove" ?

Un programme modèle Axomove est un programme pré-paramètré par l'équipe Axomove en fonction de pathologies spécifiques.

Les programmes modèles créés par Axomove sont disponibles depuis l'onglet "Programmes Modèles" puis dans "modèles Axomove".

Ces derniers pourront être affectés à n'importe quel patient, tel quel ou en modifiant ses paramètres lors de son affectation à un patient. N'hésitez pas à consulter notre article : Comment affecter un "programme modèle" à un patient ?

Capture d’écran 2020-05-06 à 14.12.33