Quelle différence entre un programme de "Mes programmes modèles" et un "Programme modèle Axomove" ?

Un programme modèle Axomove est un programme créé par l'équipe Axomove. Les programmes modèles Axomove sont disponibles lors de la création de votre compte. Des nouveaux "programmes modèles Axomove" pourront s'ajouter en fonction des besoins et des demandes que nous recevons.

Capture d’écran 2020-05-06 à 14.12.33

En revanche, c'est vous qui créez vos programmes modèles dans l'onglet "Mes programmes modèles".

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment créer un programme modèle ?

Capture d’écran 2020-05-05 à 15.05.22