Comment débuter un rendez-vous en téléconsultation ?

Pour débuter votre rendez-vous à distance avec un kiné :

1. Connectez vous à votre compte Axomove en utilisant votre adresse email et votre mot de passe (pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez ici).

2. Depuis le menu principal sur la gauche de votre écran, cliquez sur "Télésoin".

3. Vous arrivez directement dans la rubrique "Mes rendez-vous", sélectionnez ensuite le rendez-vous que vous allez réaliser.

4. Cliquez sur l'icône avec la caméra bleu "Télésoin".

5. Nous vous invitons à lire les prérequis techniques d'accès au service afin que vous puissiez réaliser votre téléconsultation dans les meilleures conditions. Indiquez en bas de la page le motif de votre consultation.

6. Cochez la case "Je consens à réaliser une consultation en télésoin avec le kinésithérapeute...".

7. Cliquez ensuite sur "Lancer votre télésoin" afin de démarrer votre téléconsultation avec votre kiné préventeur.

8. Activez votre micro ainsi que votre caméra ou webcam, nécessaires à la réalisation de votre consultation visio.

9. Indiquez votre nom et cliquez sur "Rejoindre l'appel".

Pour plus d'informations, consultez notre vidéo explicative :

HubSpot Video

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment retrouver les comptes-rendus de mes anciens télésoins ?