Comment archiver/désarchiver un patient ?

Pour archiver le profil d'un patient :

1. Rendez-vous sur la fiche de votre patient en cliquant sur "Profil". 

2. Cliquez sur la flèche à côté du nom du patient, sous la photo de profil du patient.

3. Déplacez le curseur de gauche à droite où il est écrit "Archiver", le curseur devient vert. Le profil de ce patient a bien été archivé et se trouve dans la liste des patients archivés. 

 

Pour désarchiver le profil d'un patient :

1. Rendez-vous sur la fiche de votre patient en cliquant sur "Profil".

2. Déplacez le curseur de droite à gauche où il est écrit "Archivé", le curseur devient gris. Le profil de votre patient se trouve à nouveau dans la liste de vos patients. 

 

Pour plus d'informations, regarder notre vidéo explicative :

 

HubSpot Video