Comment archiver/désarchiver un patient ?

Archiver un ou plusieurs patients

1. Rendez-vous sur la page “Patient” depuis le menu principal.

2. Cochez la ou les fiches des patients que vous souhaitez archiver.

3. Cliquez sur le bouton “Archiver” en haut à droite de l’écran.

4. Une pop-up apparaît pour demander votre confirmation, cliquez sur “Confirmer”. Vos patients sont bien archivés.

Désarchiver un ou plusieurs patients

1. Rendez-vous sur la page “Patient” depuis le menu principal.

2. Cliquez sur “Filtres”, activez le filtre “Patients Archivés” et affichez les résultats. Vous pouvez voir la liste des patients archivés.

3. Cochez la ou les fiches des patients que vous souhaitez désarchiver.

4. Cliquez sur le bouton “Désarchiver” en haut à droite de l’écran.

5. Supprimez le filtre “Archivé” en haut à gauche de l’écran pour de nouveau afficher la liste des patients. Les profils de vos patients se trouvent de nouveau dans la liste des patients.

Vous pouvez également archiver un patient directement depuis son profil

1. Rendez-vous sur la fiche synthèse de votre patient.

2. En dessous des informations de votre patient, cliquez sur “Archiver ce patient”.

3. Une pop-up apparaît pour demander votre confirmation, cliquez sur “Confirmer”. Vous êtes redirigé sur la page d’accueil et votre patient est bien archivé.

Attention ! Une fois votre patient archivé :

• vous ne recevrez plus de notifications le concernant
  • vous ne pourrez plus le contacter via la messagerie
  • il ne pourra plus vous envoyer de message
Cependant, il aura toujours accès aux programmes d'exercices et aux contenus éducatifs que vous lui avez partagés.

À noter : Un patient qui a une téléconsultation visio de prévu ne pourra pas être archivé.

Pour plus d'informations, consultez notre vidéo explicative :