Comment me connecter sur Axomove

Pour vous connecter à l'application Axomove, rendez-vous sur le site www.axomove.com, puis :

1. Cliquez sur le bouton vert "Se connecter" en haut à droite.

2. Pour sélectionner le profil patient, cliquez sur l'encadré bleu au centre de la page.

3. Renseignez votre adresse email et votre mot de passe choisis lors de l'inscription ou cliquez sur Google ou Facebook si vous avez utilisé ces options lors de votre inscription.

Pour plus d'informations, consultez notre vidéo explicative :

Patient - comment me connecter

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment se déconnecter ?