Comment archiver/désarchiver un patient ?

Pour archiver le profil d'un patient :

1. Rendez-vous sur la fiche de votre patient en cliquant sur "Profil". 

2. Déroulez le menu sur la droite en cliquant sur l'icône avec 2 flèches se trouvant sous la photo de votre patient.

3. Déplacez le curseur en haut à droite où il est écrit "Actif", le curseur devient rouge. Le profil de ce patient a bien été archivé et se trouve dans la liste des patients archivés. 

 

Pour désarchiver le profil d'un patient :

1. Sur la page "Patients", cliquez sur "Patients archivés" en haut à gauche de l'écran. 

2. Rendez-vous ensuite sur la fiche de votre patient en cliquant sur "Profil". 

3. Déplacez le curseur en haut à droite où il est écrit "Actif", le curseur devient bleu. Le profil de votre patient se trouve à nouveau dans la liste de vos patients. 

 

Pour plus d'informations, regarder notre vidéo explicative :

praticien-comment-archiver-desarchiver-un-patient