1. Aide
  2. Utilisateur salarié ?

Comment utiliser la messagerie Axomove pour communiquer avec mon kiné préventeur ?

Pour communiquer avec votre kiné préventeur :

1. Rendez-vous sur le bouton "Praticien" et cliquez sur le bouton "Messagerie".

2. Vous avez maintenant accès à la messagerie avec votre praticien. Ecrivez votre message dans la barre "Commencez un message".

3. Pour l'envoyer il vous suffit de cliquer sur la flèche verte à droite de votre message ou alors sur la touche "Entrée" de votre smartphone/ordinateur.