Comment m'inscrire sur Axomove ?

Note : un code entreprise est obligatoirement requis pour pouvoir vous inscrire sur Axomove en tant que salarié.

Pour vous inscrire, rendez-vous sur le site www.axomove.com, puis :

1. Cliquez sur le bouton en haut à droite "Se connecter".

2. Vous voici sur la page de connexion. Pour créer votre compte, rendez-vous sur "Nouveau chez Axomove", puis sélectionnez "Salarié" et cliquez sur le bouton "Valider mon choix".

Astuce : vous pouvez cliquer ici pour vous rendre directement sur la page d'inscription.

3. Entrez ensuite votre code entreprise puis cliquez sur "Valider".

4. Renseignez ensuite vos informations personnelles : nom, prénom, profession, genre, date de naissance et n° de téléphone, puis cliquez sur "Dernière étape".

4. Définissez à présent votre mot de passe. Celui-ci doit obligatoirement contenir au moins 12 caractères dont 1 majuscule, 1 chiffre, et 1 caractère spécial.

5. Pour terminer, cliquez sur "S'inscrire".

6. Un e-mail vient de vous être envoyé sur l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire.

7. Rendez-vous sur votre boîte mail. Vous avez reçu un e-mail vous indiquant la marche à suivre pour vous inscrire. N'oubliez pas de vérifier dans vos courriers indésirables ou spam, l'e-mail de confirmation s'y trouve peut être.

8. Cliquez sur le lien de confirmation de compte qui se trouve dans cet e-mail.

9. Vous êtes redirigés vers l'application Axomove. Félicitations, vous êtes inscrits !

Une fois sur l’application Axomove, vous êtes invités à répondre à un court questionnaire afin que nous puissions vous proposer un suivi et une expérience adaptée à vos besoins. Vous pourrez échanger avec notre mascotte Axolotl qui vous guidera dans la réalisation de ce questionnaire !

Une fois ce questionnaire complété, vous pourrez accéder à l’application Axomove !

Pour plus de précisions, consultez notre vidéo explicative :