Comment utiliser la messagerie Axomove pour communiquer avec mes patients ?

Rappel : la messagerie cryptée Axomove n'est accessible qu'avec un abonnement au pack exercices + télésoin. Celle-ci est également disponible lors de votre période d'essai.

Afin de faciliter vos échanges avec vos patients, vous pouvez communiquer directement depuis votre application Axomove :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Patients".

2. Sur la fiche de votre patient, cliquez sur "Message".

3. Les anciens messages échangés avec votre patient, s'il y en a, s'affichent. Tapez votre message puis cliquez sur "Envoyer".

4. Vous pouvez également y accéder en cliquant sur l'onglet "Messagerie" en haut.

5. La liste de vos patients s'affiche sur la gauche, sélectionnez le patient que vous souhaitez.

6. Les anciens messages échangés avec votre patient, s'il y en a, s'affichent. Tapez votre message puis cliquez sur "Envoyer".

Pour plus d'informations, consultez notre vidéo explicative :

Praticien - utilisation de la messagerie