Comment modifier le programme de mon patient ?

1. Rendez-vous dans l’onglet “Patients” puis cliquez sur le profil du patient dont vous voulez modifier le programme.

2. Vous êtes sur la fiche du patient. Dans le menu en haut, cliquez sur le bouton “Programmes”.

3. Cliquez sur le bouton orange avec un petit crayon dans l’encadré du programme que vous souhaitez modifier.

4. Procédez au nouveau paramétrage de votre programme en ajoutant, supprimant, modifiant les durées des exercices.

5. Cliquez sur le bouton “Publier les modifications” et choisissez une fréquence et une date de fin au programme.

6. Cliquez sur le bouton “Publier au patient” afin que votre patient puisse accéder à la nouvelle version du programme.