Comment m'inscrire sur Axomove ?

Note : un code entreprise est obligatoirement requis pour pouvoir vous inscrire sur Axomove en tant que salarié.

Pour vous inscrire, rendez-vous sur le site www.axomove.com, puis :

1. Cliquez sur le bouton en haut à droite "Se connecter".

2. Vous voici sur la page de connexion. Pour créer votre compte, rendez-vous sur "Vous n'avez pas encore de compte ?" sous l'encadré et cliquez sur "Salarié".

Astuce : vous pouvez cliquer ici pour vous rendre directement sur la page d'inscription.

3. Entrez ensuite votre adresse e-mail professionnel (ou personnel si vous n'en avez pas).

4. Entrez votre code entreprise.

5. Cliquez sur "Suivant".

6. Renseignez vos informations personnelles : prénom, nom de famille, sexe et date de naissance.

7. Définissez à présent votre mot de passe. Celui-ci doit obligatoirement contenir au moins 8 caractères dont 1 majuscule, et 1 chiffre.

8. Pour terminer, cliquez sur "S'inscrire".

9. Un e-mail vient de vous être envoyé sur l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire.

10. Rendez-vous sur votre boîte mail. Vous avez reçu un e-mail vous indiquant la marche à suivre pour vous inscrire. N'oubliez pas de vérifier dans vos courriers indésirables ou spam, l'e-mail de confirmation s'y trouve peut être.

11. Cliquez sur le lien de confirmation de compte qui se trouve dans cet e-mail.

12. Vous êtes redirigés vers l'application Axomove. Félicitations, vous êtes inscrits !

Pour plus de précisions, regardez notre vidéo explicative :

salarie-comment-m-inscrire-sur-axomove