Comment m'inscrire sur Axomove ?

Note : un code entreprise est obligatoirement requis pour pouvoir vous inscrire sur Axomove Entreprise.

Pour vous inscrire, rendez-vous sur le site www.axomove.com, puis :

1. Cliquez sur le bouton en haut à droite "Se connecter".

2. Déplacez votre curseur sur la partie salarié (à droite), lorsque celle-ci devient orange vous pouvez cliquer dessus.

3. Cliquez ensuite sur "Je n'ai pas de compte".

Astuce : vous pouvez cliquer ici pour vous rendre directement sur la page d'inscription.

4. Entrez ensuite votre adresse e-mail professionnel.

5. Entrez votre code entreprise.

6. Cliquez sur "Suivant".

7. Renseignez vos informations personnelles : prénom, nom de famille, sexe et date de naissance.

8. Définissez à présent votre mot de passe. Celui-ci doit obligatoirement contenir au moins 8 caractères dont 1 majuscule, et 1 chiffre.

9. N'oubliez pas de cocher la case "J'accepte les conditions générales d'utilisation du service".

10. Pour terminer, cliquez sur "Validez votre inscription".

11. Un e-mail vient de vous être envoyé sur l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire.

12. Rendez-vous sur votre boîte mail. Vous avez reçu un e-mail vous indiquant la démarche à suivre pour vous inscrire. N'oubliez pas de vérifier dans vos courriers indésirables ou spam, l'e-mail de confirmation s'y trouve peut être.

13. Cliquez sur le lien de confirmation de compte qui se trouve dans l'e-mail.

14. Vous êtes redirigés vers l'application Axomove. Félicitations, vous êtes inscrits !

Pour plus de précisions, regardez notre vidéo explicative :

Salarié - inscription