Comment me connecter sur Axomove ?

Pour vous connecter, rendez-vous sur le site www.axomove.com, puis :
1. Cliquez sur le bouton en haut à droite "Se connecter".
2. Déplacez votre curseur sur la partie salarié (à droite), lorsque celle-ci devient orange vous pouvez cliquer dessus.
3. Renseignez ensuite votre adresse mail puis votre mot de passe choisi lors de l'inscription et cliquez sur "Se connecter".

Pour plus d'informations, consultez notre vidéo explicative :

Salarie - se connecter sur Axomove

N'hésitez pas à lire notre article : Comment me déconnecter ?