Je n'arrive pas à publier un programme pour mon patient.

Possibilité n°1 :

Vous n'arrivez pas à publier un programme pour votre patient car le bouton "Dépublier" est gris comme ci-dessous. Cela veut dire que le contenu n'est pas visible pour votre patient. Cliquez sur "Publier" pour que le patient puisse y accéder depuis son compte.

je narrive pas à publier un programme pour mon patient - praticien

Possibilité n°2 :

Vous avez déjà publié une fois votre programme pour votre patient et vous souhaitez le modifier. Une fois vos modifications réalisées, veuillez cliquer sur le bouton “Publier les modifications” et choisir une fréquence et une date de fin au programme. Une fois cette action réalisée, veuillez cliquer sur “Publier au patient”. Votre programme est bien publié et les modifications apportées à votre programme sont enregistrées.

praticien - publier les modifications

praticien - publier au patient

Possibilité n°3 :

Vous avez terminé de choisir et paramétrer tous les exercices de votre programme mais vous n'avez pas renseigné de titre et de pathologie. Les champs "Titre du programme" et "Pathologie" doivent obligatoirement être complétés afin de pouvoir mettre le programme à disposition de votre patient. Une fois ces champs complétés, cliquez sur le bouton "Prescrire".

Note : Le champ "Pathologie" n'est pas visible par le patient. Il est uniquement visible côté praticien afin de vous permettre de retrouver ce programme plus facilement.

praticien - pathologie

Si vous n'arrivez pas à publier votre programme pour d'autres raisons, contactez-nous pour résoudre l'incident dans les plus brefs délais.