Comment m'inscrire sur Axomove avec Allianz ?

Si vous êtes salarié d'une entreprise assurée chez Allianz, vous pouvez bénéficier d'Axomove.

Pour vous inscrire :

1. Munissez-vous de votre numéro de contrat assuré entreprise de 10 caractères.

2. Rendez-vous à l'adresse app.axomove.com/allianz

3. Complétez le formulaire d'inscription en bas à droite de cette page, en remplissant les champs suivants :

• numéro de contrat APE
  • adresse email
  • nom
  • prénom
  • genre
  • numéro de téléphone
  • date de naissance
  • mot de passe (celui-ci doit se composer de 8 caractères incluant 1 majuscule et 1 chiffre)

4. Une fois tous les champs requis complétés, cliquez sur le bouton "S'inscrire".

5. Vous recevrez alors un email vous permettant de confirmer votre compte Axomove. Rendez-vous sur votre boîte mail et cliquez sur le bouton "Débuter sur Axomove" présent dans ce mail.

Si vous ne trouvez pas ce mail dans votre boîte de réception, veuillez vérifier vos spams ou courriers indésirables.

6. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Débuter sur Axomove" présent dans le mail de confirmation, vous êtes redirigé sur Axomove.

7. Félicitations ! Vous êtes inscrit !

Pour plus de détails, consultez la vidéo ci-dessous :

Une question ? Un problème ?

N'hésitez pas à nous contacter via notre chat en ligne, par mail à l'adresse infos@axomove.com ou par téléphone au 03 28 55 50 52.