1. Aide
  2. Recommandations pour utiliser Axomove

Comment installer l'application Axomove sur mon écran d'accueil d'iPhone ou d'iPad ?

Axomove est une application web, utilisable sur tous supports (ordinateurs, smartphones et tablettes).

L'application Axomove est téléchargeable sur l'App StorePour les utilisateurs Apple, vous pouvez télécharger l'application Axomove via l'App Store en cliquant ici.

Vous pouvez également installer l'application Axomove sur l'écran d'accueil de votre iPhone ou de votre iPad en utilisant le navigateur Safari :

Pour installer Axomove cliquez sur lecarré avec une flèche en bas de l'écran

1. Rendez-vous sur app.axomove.com en utilisant votre navigateur Safari. En bas de l'écran, cliquez sur l'icône représentant un carré contenant une flèche, comme indiqué sur l'image ci-contre.

Dans le menu avec les différentes options, cliquez sur "sur l'écran d’accueil"

2. Une fenêtre s'ouvre vous proposant plusieurs options. Cliquez sur l'option "Sur l'écran d'accueil" afin d'ajouter l'application à l'écran d'accueil de votre appareil.

Une fenêtre s'ouvre vous proposant d'installer Axomove, cliquez sur "ajouter"

Votre application est maintenant disponible sur l'écran d'accueil

3. Cliquez sur "Ajouter".

4. Et voilà, votre application Axomove est sur votre écran d'accueil !

Plus besoin de passer par votre navigateur pour vos prochaines connexions, vous pouvez directement accéder à l'application depuis l'icône présente sur votre écran d'accueil.

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment installer l'application Axomove sur mon ordinateur ?