Comment modifier le programme de mon patient ?

1. Rendez-vous dans l'onglet "Patients" puis cliquez sur "Profil" du patient dont vous voulez modifier le programme.

2. Vous êtes sur la fiche du patient. Cliquez sur le bouton "paramétrer" du programme que vous souhaitez modifier.

3. Enfin procéder au nouveau paramétrage de votre programme en ajoutant, supprimant, modifiant les durées des exercices. L'enregistrement des modifications est automatique.

4. Pour que votre patient accède à cette nouvelle version du programme, cliquez sur le bouton orange "Mettre à jour" en haut à droite.

Pour plus de détails, consultez notre vidéo explicative :

Praticien - modifier programme dun patient