Comment utiliser la messagerie Axomove pour communiquer avec mes patients ?

Rappel : la messagerie cryptée Axomove n'est accessible qu'avec un abonnement au pack exercices + télésoin. Celle-ci est également disponible lors de votre période d'essai.

Afin de faciliter vos échanges avec vos patients, vous pouvez communiquer directement depuis votre application Axomove :

1. Cliquez sur l'onglet "Messagerie" en bas à droite de la page.

2. Cliquez sur la conversation à afficher.

3. Tapez votre message puis cliquez sur "Envoyer".

Notes :

Vous pouvez également accéder à la messagerie en passant par les notifications (icône en forme de cloche en haut à droite de la page). Vous accéderez ainsi directement aux messages échangés avec votre patient.