1. Aide
  2. Utilisateur salarié ?

Comment retrouver le tuto explicatif ?

Le tuto explicatif est là pour vous aider à naviguer sur l'application. Si c'est la première fois que vous vous connectez sur l'application Axomove ne vous inquiétez pas, le tuto s'affichera automatiquement lors de votre connexion.

Si ce n'est pas la première fois que vous vous connectez mais que vous souhaitez revoir le tuto, suiviez les étapes suivantes :

1. Connectez vous à l'application.

2. Cliquez sur notre mascotte Axolotl en bas à gauche de votre écran puis sélectionnez "Mes premiers pas".

3. Une pop-up s'affiche, cliquez sur "Allons-y" et suivez les étapes du tuto.