1. Aide
  2. Utilisateur salarié ?

Comment planifier ma séance d'exercices ?

Lorsque que votre praticien vous partage une nouvelle séance d'exercices, vous devez la planifier. Vous avez également la possibilité de modifier votre planification si vous le souhaitez.

Planifier un nouveau programme :

1. Connectez vous à l'application Axomove. La page de planification s'affichera automatiquement si votre praticien vous a partagé un nouveau programme.

2. Lorsque vous êtes sur la page "Planifier mes séances", vous pouvez voir le ou les nouveaux programmes prescrits par votre praticien. Pour les planifier, cliquez sur le bouton "Planifier ma séance".

3. Choisissez les jours pour réaliser les exercices. Par exemple, si votre praticien a indiqué que vous deviez réaliser un programme 3 fois par semaine, vous devez choisir 3 jours. Attention, si votre praticien vous a prescrit un programme a réaliser tous les jours, vous n'avez pas besoin de faire de planification.

4. Une fois les jours sélectionnés, cliquez sur le bouton "Valider la planification".

5. Une pop-up s'affiche pour confirmer votre planification. Cliquez sur "C'est parti !", vous êtes redirigé sur la page d'accueil.

Modifier votre planification :

1. Rendez-vous sur la page "Exercices" depuis le menu principal.

2. Cliquez sur le bouton "Accéder à la planification" en haut à droite. Vous pouvez voir tous les programmes déjà planifiés.

3. Cliquez sur le bouton "Modifier" des programmes dont vous souhaitez modifier la planification.

4. Désélectionnez les jours où vous ne souhaitez plus faire vos exercices et choisissez de nouveaux jours. Pour enregistrer votre nouvelle planification, cliquez sur "Valider la planification".

Attention : La planification est obligatoire. Afin de pouvoir profiter d'Axomove, vous devez planifier vos programmes lorsque votre praticien vous en prescrit.

Pour plus de précisions, consultez notre vidéo explicative :