1. Aide
  2. Utilisateur salarié ?

Comment fonctionnent les notifications à l'intérieur de l'application Axomove ?

L'application Axomove vous permet de recevoir des notifications lorsque :

• Votre praticien vous a partagé un programme
  • Votre praticien vous a partagé un contenu éducatif (quiz, fiche pathologie, vidéo éducative)
  • Votre praticien vous a envoyé un message
  • Votre praticien a modifié votre programme
  • La prescription d'un programme est terminée
  • Vous avez un rendez-vous visio
  • Votre praticien vous a partagé le compte-rendu d'un rendez-vous visio

Pour accéder aux notification, cliquez sur l'icone en forme de cloche qui se trouve en haut à droite de votre écran, à côté de votre profil. Une pastille rouge indiquera si vous avez des notifications non lues.

Remarque : Si vous cliquez sur une notification, celle-ci vous renverra automatiquement sur la page concernée. Par exemple, si vous cliquez sur la notification "Jean Lomprez vous a envoyé un nouveau message", vous serez redirigé sur la messagerie.