Où se trouve le suivi d'activité du patient sur le compte praticien ?

Le suivi d'activité du patient se trouve sur la fiche de votre patient :

1. Cliquez sur la fiche du patient concerné depuis l'onglet "Patient" de la navigation principale.

2. Cliquez sur le sous-onglet "Suivi d'activité" afin de consulter tous les programmes réalisés par votre patient.

N'hésitez pas à regarder notre vidéo explicative :

Praticien - suivi dactivite

Si vous ne trouvez pas le suivi d'activité de votre patient, contactez-nous !