Où se trouve le suivi d'activité du patient sur le compte praticien ?

Le suivi d'activité du patient se trouve sur la fiche de votre patient.

Premièrement, cliquez sur la fiche du patient concerné depuis l'onglet "Patient" de la navigation principale.

Capture d’écran 2019-02-14 à 15.36.10

Enfin, cliquez sur le sous-onglet "Suivi d'activité" afin de consulter tous les programmes réalisés par votre patient.

suivi d'activité-1

Si vous ne trouvez pas le suivi d'activité de votre patient, contactez-nous !