Comment ajouter un contenu d'éducation thérapeutique au patient ?

Le contenu d'éducation thérapeutique se trouve sur la fiche de votre patient.

Premièrement, rendez-vous sur l'onglet "Patient" puis cliquez sur la fiche du patient où vous souhaitez ajouter un contenu d'éducation thérapeutique.

Capture d’écran 2019-02-14 à 15.36.10

Deuxièmement, rendez-vous dans le sous-onglet "Éducation thérapeutique" de la fiche du patient et appuyer sur le bouton "Ajouter une vidéo éducative".

Capture d’écran 2019-02-19 à 14.44.45

Troisièmement, consultez puis ajoutez les vidéos que vous souhaitez partager à votre patient.

Capture d’écran 2019-02-19 à 14.48.01