Comment utiliser la messagerie Axomove pour communiquer avec mon praticien ?

Afin de faciliter vos échanges avec votre praticien, vous pouvez utilisez la messagerie Axomove depuis votre application. Pour cela :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Messagerie" en haut à gauche.

2. Les anciens messages que vous avez échangé avec votre praticien, s'il y en a, s'affichent. Tapez votre message dans l'encadré en bas.

3. Cliquez sur "Envoyer".

N'hésitez pas à consulter notre vidéo explicative pour plus d'informations :

Patient - utilisation de la messagerie