Comment enregistrer mon programme comme modèle ?

1. Depuis l'onglet "Patients", rendez-vous sur le profil du patient contenant le programme que vous souhaitez ajouter à vos modèles.

2. Cliquez sur le bouton "Paramétrer" du programme en question.

3. Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter à mes modèles" en haut à droite de l'édition de votre programme.

4. Vous pourrez retrouver votre programme en cliquant sur l'onglet "Programmes modèles" puis en vous rendant sur "Mes modèles".

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter notre vidéo explicative :

Praticien - ajouter un programme a mes modeles