1. Aide
  2. Utilisateur praticien ?
  3. Centre regroupant plusieurs praticiens

Quelles sont les spécificités d'Axomove pour les centres ?

Lorsque vous utilisez Axomove par le biais d'un centre, certaines fonctionnalités supplémentaires sont disponibles. Vous pouvez par exemple :

• partager les patients avec tous les membres du centre (et les archiver si vous ne souhaitez pas les afficher sur votre page "Patients")
  • partager les programmes modèles avec tous les membres du centre
  • attribuer des programmes à tous les patients du centre
  • accéder au suivi d'activité complet de tous les patients du centre
  • affecter du contenu éducatif à tous les patients du centre
  • réaliser des télésoins avec tous les patients du centre
  • communiquer via la messagerie cryptée Axomove avec tous les patients du centre (pour des raisons de confidentialité, les autres praticiens du centre n'auront pas accès à vos messages)

Remarque : les fonctions de télésoin et de messagerie ne sont accessibles qu'avec un abonnement au pack exercices + télésoin.